График работы: Пн-Пт с 09:00-17:00, выходные по звонку
Каталог
Работайте с нами Заказать звонок

Прежде чем купить металлочерепицу в Иваново, позвоните нам, в Центр Кровли

Конечно, можете не звонить, купить металлочерепицу в Иваново можно у других компаний, но сомневаемся, что кто-то ещё знает про этот кровельный материал столько же. А специалисты нашей компании знают про неё если не всё, то очень многое.

Прежде чем купить металлочерепицу в Иваново, посмотрите на свою крышу

В наших статьях мы развеивали мифы про этот незаменимый кровельный материал, расскажем про особенности, которые мало кто учитывает при выборе металлочерепицы.

Чтобы минимизировать отходы, гарантировать долговечность и отсутствие протечек, принимаем во внимание важные моменты:

  • Есть возможность – внесите изменения в проект крыши под стандарты металлочерепицы (шаг обрешетки, размер волны, длина и ширина листов), актуально не только при планировании кровель веранд и террас. В этом случае отходы будут минимальные;
  • Чем меньше длительная нагрузка на кровлю (например, снеговая), тем она долговечнее, поэтому металлочерепицу не используют для скатов менее 15°;
  • Монтаж по всем правилам, с гидроизоляцией основы, исключит протекания, при использовании нашего ассортимента металлочерепицы такие неприятности маловероятны.

Например – Кровля Finnera™ TS52-330-1140 яркий пример, лист имеет сильно выраженный загиб передней кромки, исключающий проникновении воды даже в сильный ветер с ливнем. У других листов из нашего каталога защита не столь заметна, но не менее эффективна.

И обратите внимание на рисунок профиля, об этом расскажем отдельно.

Купить металлочерепицу в Иваново у нас – разумное решение

Если полистаете каталог, заметите, каждый лист имеет свой рисунок, например, Металлочерепица МП Монтеррей классика, ассоциируемая с названием этого типа покрытия.

Устоявшаяся легенда говорит, что такую форму (в1980 году), компания Rannila придала листам для конкуренции с глиняной и керамической черепицей, исключительно для дополнительной привлекательности.

На деле профилирование листа сложный технологический процесс, нацеленный на усиление и продление срока службы кровли:

  • Плоский лист металла не обладает жёсткостью, гни, как хочешь. Красивый профиль, это сложный, точно рассчитанный продольный и поперечный набор рёбер жесткости, делающий прочнее металлочерепицу и крышу;
  • Форма волн, канавок и ступенек профилей отличается у разных производителей, но все виды и типы «рисунка» серьёзно снижают ветровую нагрузку за счет аэродинамики;
  • Геометрически ровные профили, например, металлочерепица МП МаксиКаскад, обладают повышенной жёсткостью и снижают толщину снежного покрова. Кстати, смотрится такая кровля гармонично с любым архитектурным решением;
  • Эстетика тоже не забыта, ваша крыша может быть классической, романской, испанской, скандинавской и т.д., выбор почти не ограничен.

И наконец, ещё одна функция, выполняемая сложной поверхностью – создание вентиляционных зазоров. Вместе с толщиной брусков обрешётки, воздушных пустот будет достаточно, чтобы избежать неприятностей с деревом в самые дождливые периоды.

Кстати, на обрешетке можно сэкономить. Например, упомянутый лист (МП МаксиКаскад), имеет увеличенный шаг волны – 400 мм, значит и материала для каркаса потребуется меньше.

Обратите внимание, в нашем каталоге материалы, соответствующие высоким требованиям допустимых температур (диапазон от –55° до +65°) и немецкого цветового стандарта Ral. Значит, ремонт понадобится нескоро, а если понадобится, отремонтированный участок по цвету не отличите от остальной кровли, покрытия устойчивы к ультрафиолету.

Всё ещё хотите купить металлочерепицу в Иваново в другой компании? Тогда напомним, мы рассказали далеко не всё, что нам известно, поэтому звоните, будем рады поделиться и другими деталями.

Возврат к списку

Заявка на покупку

Пожалуйста заполните поля ниже.
Наш менеджер свяжется с вами и уточнит детали заказа.

У вас есть вопросы? Давайте мы вам перезвоним!

Работайте с нами

Мы приглашаем к сотрудничеству представителей
и посредников для работы по всем регионам РФ.

Для того, чтобы стать нашим дилером,
пожалуйста заполните анкету ниже, после чего
с вами свяжется наш сотрудник.

Анкета

Компания “ЦЕНТР КРОВЛИ”
предлагает максимально выгодные
условия
для сотрудничества.

Мы заинтересованы в создании
региональной и дилерской сети и открыты
для обсуждения взаимовыгодных условий
с новыми дилерами.