Будни с 9:00-17:00, выходные по звонку
Скачать прайс Работайте с нами Заказать звонок

О саморезах

Саморезы бывают качественные и некачественные

Для производства фирменных саморезов используют высококачественную сталь с антикоррозийным покрытием. Прокладки под их шляпками, которые обеспечивают герметичность кровли, изготавливаются только из EPDM-резины — атмосферостойкой резины повышенной эластичности, устойчивой к температурным и химическим воздействиям. Саморезы проходят строжайший контроль качества, испытываются на длительные и экстремальные нагрузки. Каждый саморез должен выдержать 20000 колебаний на 5 градусов, 2000 на 10 и 100 на 15 градусов без необратимых изменений структуры металла, что соответствует более чем 50 — летнему циклу жизни металлоконструкций.

Качественные саморезы, как правило, промаркированы (Рис.1, 2).

рис.1

рис.2


Если вы приобретаете безымянные саморезы, появляется вероятность того, что резиновые шайбы на них разрушатся за два года, влага попадет под шляпку, и на крыше, которой вы так гордились, появятся ржавые потеки.

Один из способов отличить качественный саморез от некачественного — сжать шайбу пассатижами. На фирменном саморезе крашеная поверхность и резиновая прокладка останутся целыми. На некачественном — отслоится краска и повредится резиновая шайба.

рис.3


рис.4



Ведущие производители металлочерепицы комплектуют свою продукцию только качественными крепежными элементами. В случае использования подделок они отказывают в гарантии. Ни одна страховая компания не застрахует объект, если крепления сомнительного качества.

Возврат к списку

Заявка на покупку

Пожалуйста заполните поля ниже.
Наш менеджер свяжется с вами и уточнит детали заказа.

У вас есть вопросы? Давайте мы вам перезвоним!

Работайте с нами

Мы приглашаем к сотрудничеству представителей
и посредников для работы по всем регионам РФ.

Для того, чтобы стать нашим дилером,
пожалуйста заполните анкету ниже, после чего
с вами свяжется наш сотрудник.

Анкета

Компания “ЦЕНТР КРОВЛИ”
предлагает максимально выгодные
условия
для сотрудничества.

Мы заинтересованы в создании
региональной и дилерской сети и открыты
для обсуждения взаимовыгодных условий
с новыми дилерами.