8 (4932) 33-06-83
Скачать прайс Работайте с нами

Новости

19 Августа 2015 г.

Мы запустили новый сайт
Заказать звонок

Статьи

В приведённых ниже статьях мы расскажем вам о том, как не ошибиться в выборе кровельных и фасадных материалов.

BRAAS – разумный выбор
В пятидесятых годах прошлого века в Германии значительно выросли цены на строительные материалы.
Альтернатива металлочерепице
Наш опыт показывает, что из современных кровельных материалов сегодня наибольшим спросом пользуется металлочерепица.
Инструкция по монтажу Вентилируемых фасадных систем
Данная инструкция описывает порядок проведения фасадных работ: облицовка фасадов, монтаж отдельных частей системы. Фасадные работы производятся в любое время года, а наши фасадные материалы современны и температуроустойчивы.
Металлочерепица: спецзаказ и штатные листы
Фирма УНИКМА продает металлочерепицу больше 10 лет, а с 2007 года мы выпускаем собственную металлочерепицу под маркой М28.
О чем нужно знать, выбирая металлочерепицу
Удачное сочетание надежности, простоты монтажа и доступной цены сделало металлочерепицу очень популярным кровельным материалом. Ежегодно на кровлях монтируется несколько десятков миллионов квадратных метров металлочерепицы.
Важная деталь загородного дома
Водосточная система для загородного дома – не просто эстетическая деталь. В первую очередь, это средство защиты от разрушительного воздействия осадков. Когда нет организованного водостока, дождевая и талая вода стекает по стенам, куда ее сдувает ветром. Это приводит к появлению разводов и подтеков, трещин и выбоин в кирпичной кладке или штукатурке, разрушению облицовки фасада.
Дом зимой
Русская зима – серьезное испытание для любого частного дома и его обитателей. Чаще всего хозяевам коттеджей приходится решать два ключевых вопроса: как удержать тепло в доме и защитить его, а также прилегающий участок от снега со льдом.
Дом, которому не страшны холода
С наступлением зимы, дабы защититься от холода, мы надеваем теплую одежду. Однако облачить в шубы и валенки свои дома мы не можем, а потому об их зимней безопасности следует позаботиться заблаговременно. Лучше всего сделать это еще на этапе строительства. Ведь хорошо известно, что переделывать и перестраивать готовый дом не только значительно сложнее, но и намного дороже, чем возводить его «с нуля». Пожалуй, это один из хрестоматийных случаев, подтверждающих справедливость поговорки «Скупой платит дважды».
Определены самые частые зимние проблемы с кровлей
Группа компаний «Металл Профиль» – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России, – подводя итоги зимнего сезона, выявила самые распространенные проблемы с кровлей, которые владельцы загородных домов испытали этой зимой. Исследование проводилось среди полутора тысяч собственников в центральной части России.
Сталь с покрытием Colorcoat Prisma™ производства компании Corus – это современный дизайн и надежность
До появления в середине 60-х годов технологии нанесения покрытия на сталь, самыми популярными кровельными материалами в строительстве были тонкий черный металл, шифер, руберойд, битумные и натуральные материалы. Сталь с покрытием вытесняет эти материалы и в настоящее время пользуется заслуженной популярностью.
10 мифов о металлочерепице (Мнение профессионалов)
Весна – сезон начала строительных и ремонтных работ на дачных участках и в коттеджных поселках. Поэтому сейчас самое время оценить фронт предстоящих работ и запастись необходимыми материалами, в том числе кровельными. Как показывает практика, оптимальным выбором является металлочерепица: предпочтение ей отдают сегодня более 70% россиян. И все же вопросы остаются всегда. Поэтому неплохо бы сперва послушать, что думают специалисты по поводу основных недостатков, приписываемых металлочерепице.
Стоимость жизненного цикла кровли
Строительство дома всегда начинается с проекта и сметы. Только составив ее, можно оценить объем предстоящих расходов и понять, укладываются ли они в запланированный бюджет. В результате зачастую смету приходится «перекраивать», а поскольку поступаться чем-либо в проекте своего жилища на ближайшие несколько десятков лет никому не хочется, корректировке подвергается, главным образом, его материальная часть.
Из чего надо делать ендову в металлочерепичной кровле
Некоторые наши клиенты, покупая металлочерепицу, берут для ендов листы простой оцинкованной стали. Они рассуждают так: «Планка ендовы монтируется под металлочерепицу и на кровле почти не видна. Зачем я буду тратить лишние деньги, покупая для ендовы листы одного цвета с металлочеперицей? Пойду на строительный рынок, куплю оцинковку».
О саморезах
Срок службы кровли определяется минимальным сроком службы самого недолговечного из комплектующих. Хотите обеспечить уют и тепло для своей семьи — помните: в строительстве дома нет незначительных мелочей. Даже маленький саморез может сыграть значительную роль в судьбе вашей кровли.
Сколько цинка в металлочерепице
Многие думают, что металлочерепица — это просто крашеная сталь. В действительности ее строение сложнее. Стальной лист сначала с обеих сторон покрывают цинком, и только затем на него наносят цветное полимерное покрытие.
Заявка на покупку

Пожалуйста заполните поля ниже.
Наш менеджер свяжется с вами и уточнит детали заказа.

У вас есть вопросы? Давайте мы вам перезвоним!

Работайте с нами

Мы приглашаем к сотрудничеству представителей
и посредников для работы по всем регионам РФ.

Для того, чтобы стать нашим дилером,
пожалуйста заполните анкету ниже, после чего
с вами свяжется наш сотрудник.

Анкета

Компания “ЦЕНТР КРОВЛИ”
предлагает максимально выгодные
условия
для сотрудничества.

Мы заинтересованы в создании
региональной и дилерской сети и открыты
для обсуждения взаимовыгодных условий
с новыми дилерами.